Телефон:(846)332-90-86

Акция!

 

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ

ПОДАРОК!!!

 

Мокасины пришли в мир моды из Америки. Но первыми их стали носить не какие-нибудь модники из 60-х годов, а индейцы. Мокасины коренное население «штатов» с давних времен шило из сыромятной кожи – это была идеальная обувь для американских прерий. Именно модель обуви, созданная индейцами, стала впоследствии прообразом легких туфель «унисекс», изготавливаемых из замши или кожи. Покрой их и сегодня очень напоминают те мокасины, в которых в былые времена щеголяли гордые индейцы.

 

 

Мокасины – это не только стильная, но еще и довольно удобная обувь, идеально подходящая для повседневной носки. Они популярны, как среди мужской, так и среди женской аудитории. Женские обычно декорируются вышивкой, шнуровкой или классической бахромой. Разнообразие цветов, материалов и декора позволяет подбирать эту обувь для любого случая. Женские мокасины универсальны, но это вовсе не означает, что их можно носить, с чем угодно. Что же представляет собой эта, на первый взгляд, простая обувь, и с чем носить мокасины, чтобы выглядеть действительно стильно?

Как выбрать и под что носить мокасины?

  1. Для отдыха незаменимы женские замшевые мокасины. Чаще всего их изготавливают в спокойных, нейтральных тонах и украшают бахромой. Некоторые модели позволяют легко, буквально одним движением руки, превратить их в шлепанцы. А можно просто приобрести женские летние мокасины без пятки, в которых вы будете чувствовать себя комфортно и на курорте, и на отдыхе за городом. Замшевые женские мокасины позволяют составить комфортные ансамбли в стиле casual. Их смело можно комбинировать с простыми юбками, джинсами, шортами, полотняными брюками. Подойдут к таким мокасинам и спортивные пиджаки, рубашки, разнообразные топы. Замшевые мокасины можно носить практически со всеми элементами гардероба, кроме вечерних и деловых нарядов.
  2. Мокасины на каждый день. Если вы предпочитаете в повседневном образе классический стиль, отдайте предпочтение кожаным женским мокасинам из хорошо выделанной мягкой кожи без излишнего декора. В моделях такого типа преобладают натуральные оттенки, которые позволяют сочетать их с любыми вариантами классического стиля. Кожаные мокасины рекомендуется носить с джинсами-скинни, прямыми классическими брюками или юбками до колена, белой рубашкой или блузкой. Дерзкий и интересный образ в комплекте с джинсами или джинсовыми шортами создадут модные в этом сезоне женские мокасины с шипами.
  3. Для того, чтобы создать романтический образ, к мокасинам можно надеть легкое нежное платье из тонкой ткани, элегантные брюки из невесомого, струящегося материала. Здесь вполне уместны мокасины, украшенные бисером, вышивкой, орнаментом. Старайтесь подобрать аксессуары и мокасины так, чтобы окружающие обращали внимание не только на вашу одежду или обувь по отдельности, а на весь образ в целом.
  4. Что интересно, существуют и зимние женские мокасины. Конечно же, носить их в мороз нельзя. Тем не менее, для осенней или же ранней весенней погоды они окажутся как нельзя кстати. Шьют такие женские мокасины с мехом внутри, обычно овечьим, благодаря чему они получаются невероятно мягкими и теплыми. Носить их рекомендуется с джинсами-скинни, курточками, недлинными пальто.

С чем нельзя сочетать мокасины?

Разнообразие женского гардероба позволяет создавать множество стильных образов, изящно дополняя их теми или иными моделями мокасин. Однако, нужно придерживаться основного правила: мокасины не сочетаются со строгой деловой одеждой и откровенно спортивным стилем, даже если это женские спортивные мокасины. В остальных случаях, какие выбирать мокасины под конкретный наряд, будет зависеть от цвета, фасона, отделки обуви.

Женские мокасины, как, впрочем, и мужские, ни в коем случае не стоит надевать вместе с носками, тем более цветными. У женщин это правило распространяется еще и на чулки и колготки. Еще один совет: не стоит носить черные мокасины без каких-либо декоративных вставок, это признак не очень хорошего вкуса. Это, прежде всего, неформальная, удобная обувь, поэтому строгий цвет совсем не комильфо в таком случае. Позволителен он, разве что, если разбавлен какой-то отделкой другим цветом, вышивкой, аппликацией или иным декоративным приемом.


Источник: http://womanadvice.ru/zhenskie-mokasiny#ixzz433HUEgUM
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Обувь, обувь в Самаре, магазины обуви в Самаре, обувные магазины, детская обувь в Самаре, женская обувь в Самаре, мужская обувь в Самаре, красивая обувь, купить обувь, молодежная обувь, модная обувь, стильная обувь, каталог обуви, коллекция обуви, Кеддо, Keddo в Самаре