Телефон:(846)332-90-86

Акция!

 

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ

ПОДАРОК!!!

 

Эспадрильи

Эспадрильи — это лёгкие летние туфли, которые, как правило, изготовлены из натуральных природных материалов. Они имеют гибкую подошву, обычно выполненную из верёвки или резины. Эспадрильи носят и женщины, и мужчины. Это очень комфортная и удобная обувь, которая является элементом непринуждённого стиля. Своё название эспадрильи получили от французского слова «espadrilles», обозначавшего сорт травы, который использовали для изготовления канатов и верёвок. Именно из этих верёвок испанские крестьяне и плели подошву эспадрилий, а их верх изготавливался из парусины или домотканой плотной материи. Для лучшей фиксации, обувь обматывали вокруг ноги длинной шнуровкой. Несмотря на то, что изначально эспадрильи считались обувью для бедняков, вскоре они стали очень популярны и распространились по всему миру. Современные эспадрильи, от традиционной обуви каталонских крестьян, сохранили только название и верёвочную подошву. Сегодня эспадрильи изготавливают не только на плоской подошве, но и на танкетке или даже на каблуках. Носок, как и пятка, может быть закрытым или открытым. Главным достоинством эспадрилий является то, что они позволяют ноге дышать

Эспадрильи хорошо сочетаются со многими видами летней одежды, но для того чтобы создать наиболее успешные комбинации, необходимо знать некоторые основные правила. Например, вы обязательно должны знать, что эспадрильи носятся исключительно на босу ногу.

Эспадрильи на плоской подошве — это самый распространённый вариант и наиболее удобный. Больше всего они подходят для непринуждённых стилей, таких как уличный, милитари, морской и сафари. Благодаря тому, что эспадрильи изготовлены из натуральных материалов, они требуют соответственно и одежды из натуральных тканей. И это относится не только к моделям на плоской подошве, но и к вариантам на платформе или танкетке. Хлопок, лён и все виды смесей на основе этих материалов могут служить хорошим решением в этом случае.

Эспадрильи также идеально совместимы с любым типом и формой джинсовой одежды. Это могут быть узкие джинсы, шорты, рубашки, юбки или комбинезоны. Форма одежды здесь не имеет значения, поскольку вы можете позволить себе в сочетании с эспадрильями прямые, приталенные, широкие, узкие или другие варианты одежды и все они будут отлично смотреться.

Что касается платьев, их тоже можно смело надевать с эспадрильями на плоской подошве или на низком ходу, так как они будут акцентировать вашу уникальность и красоту. Мини-юбки и мини-платья прямых силуэтов и A-образных линий являются хорошим решением в этом отношении. Кожаные вещи также допустимы в сочетании с эспадрильями, в данном случае они будут служить хорошим противовесом.

Что касается эспадрилий на платформе или клиновидной танкетке, то можно сказать, что эти модели более элегантные, чем на низком ходу. Соответственно, им подходит и одежда более женственная и элегантная. В этом отношении вы можете попробовать платья и юбки из льна и хлопка, а также и другие максимально элегантные и милые вещи. Так, в данном случае актуальны будут и все виды брюк, а также ваши любимые джинсы. Платья, выполненные в спортивном стиле, в стиле «милитари» или «сафари» также можно удачно комбинировать с эспадрильями на платформе. Эспадрильи на платформе прекрасно сочетают в себе особенности повседневного комфорта и шика. Многие современные женщины, в том числе и популярные знаменитости с удовольствием носят их в повседневной жизни.

Покупая обувь на каждый день, не следует пренебрегать фактором комфорта. Попробуйте эспадрильи, и вскоре они станут вашей любимой обувью. Они очень лёгкие, удобные, не парят ноги и просты в уходе.

 

Источник: http://utro2.ru/wiki-fashion/5591-chto-takoe-espadrili-i-s-chem-ih-nosit.html

Обувь, обувь в Самаре, магазины обуви в Самаре, обувные магазины, детская обувь в Самаре, женская обувь в Самаре, мужская обувь в Самаре, красивая обувь, купить обувь, молодежная обувь, модная обувь, стильная обувь, каталог обуви, коллекция обуви, Кеддо, Keddo в Самаре