Телефон:(846)332-90-86

Акция!

 

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ

ПОДАРОК!!!

 

Уход за обувью

Одевая обувь, используйте специальную обувную ложку. Никогда не обувайте и не снимайте обувь не отстегнув застежки, не расстегнув до конца молнию и не ослабив шнуровку. Носите обувь в соответствии с сезоном и по назначению.

Обувь с кожаной подошвой, кожаным каблуком и обувь из замши предназначена для ношения в помещениях или в сухую погоду, т.к. не является водостойкой. Для замши, нубука и велюра рекомендуются специальные пропитки и эмульсии, которые сохраняют цвет и предохраняют от влаги. Не носите ежедневно обувь, которая предназначена для праздничных мероприятий. В обуви из кожаной подошвы избегайте длительных прогулок по неровностям, грубой поверхности (брусчатка, асфальт и т.п.). Не носите такую обувь в сырую погоду и дождь. В обуви с высоким каблуком избегайте мест, где есть узкие и глубокие проёмы (брусчатка, уличная плитка и т.д.), не ходите по поверхности, где много возвышений и спусков. В такой обуви вождение автотранспорта не рекомендуется.

Кожаную обувь с лаковым покрытием не носите при температуре ниже 0 градусов по Цельсию, в противном случае кожа будет трескаться. Чтобы обувь в дождливую и сырую погоду не пропускала влагу, рекомендуется её обрабатывать специальным защитным средством.

При покупке белой и другой цветной обуви, её необходимо обработать специальным средством по уходу, чтобы предотвратить воздействие влаги на краску (цвет обуви). Приобретая обувь из светлой кожи, необходимо учесть, что в результате ношения возможны изменения цвета обуви, что не считается дефектом.

Обувь с декоративными элементами (вышивка, декоративные камни и т.д.) нельзя подвергать механическому воздействию (трению), так как возможно опадение декоративных элементов, что не считается браком.

Не подвергайте обувь физической нагрузке, избегайте зацепок и ударов. Не реже чем раз в сутки позвольте обуви, которая была подвержена воздействию влаги, полностью высохнуть. Следите за тем, чтобы температура сушки не превышала комнатной температуры, не сушите её с помощью радиаторов и т.п. Вкладную стельку сушите отдельно. При сушке используйте специальные сушилки для обуви, фиксирующие форму обуви, или плотно заполните обувь бумагой.

Обувь необходимо регулярно чистить от грязи и пыли, а в случае необходимости мыть. Используйте только такие средства при мытье обуви и по уходу за ней, которые подходят для данного материала верха обуви. Кожаные детали обуви и швы необходимо регулярно обрабатывать соответствующим кремом для обуви.

Носите и ухаживайте за обувью правильно, и обувь прослужит Вам долго!

Обувь, обувь в Самаре, магазины обуви в Самаре, обувные магазины, детская обувь в Самаре, женская обувь в Самаре, мужская обувь в Самаре, красивая обувь, купить обувь, молодежная обувь, модная обувь, стильная обувь, каталог обуви, коллекция обуви, Кеддо, Keddo в Самаре