Телефон:(846)332-90-86

Акция!

 

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ

ПОДАРОК!!!

 

Слипоны - что это?

слипоны что это

Современные дизайнеры часто балуют женщин новыми моделями обуви, называя их вычурными сложными именами. Кто бы мог подумать, что «маранты» и «сникерсы» - это всего лишь кеды на танкетке, а «эспадрильи» - туфли с подошвой из джутовых веревок? Называть вещи своими именами нынче не в моде, поэтому будем стараться разобраться в сложностях названий обуви.

Сегодня на повестке дня слипоны. Многие модницы наверняка имеют в гардеробе женские слипоны и даже не подозревают что это такое.

Строго говоря, термин «slip-ons» обозначает группу повседневной обуви без шнуровок, в которую входят лоферы, эспадрильи, мокасины, слиперы и многое другое. Но стилисты называют слипонами исключительно легкие кеды без шнуровки, которые можно найти в скейтшопах. Данная обувь идеально подходит для повседневной носки благодаря следующим качествам:

  • из-за отсутствия шнуровки ее легко надевать и снимать;
  • текстильный верх позволяет ноге дышать и не натирает;
  • кроссовки слипоны можно стирать в машинке;
  • по сравнению с фирменными кедами их цена очень мала;
  • они подходят под любой тип фигуры;
  • их можно носить со всей одеждой стиля кежуал.

История моды: кеды без шнурков - слипоны

Создателем легких кед на резиновой подошве является Пол ван Дорен, являющийся основателем компании Vans. Изначально продажа парусиновых туфель осуществлялась только в магазинах Калифорнии, но они стали настолько популярными, что предпринимателю пришлось открыть точки продаж в каждом городе США. Название фирмы-создательницы слипонов послужило основой для нового названия кед. Теперь многие модницы называют их «вансы».

Самая известная модель вансов – это кеды в черно-белую шахматную клетку. Сейчас этот принт является классикой марки, но помимо него имеются другие узоры и расцветки. В ассортименте представлены модели с анималистичными и графичными рисунками, украшенные необычными 3D узорами и неброским принтом полоска и горох. Сегодня женские кеды без шнурков слипоны представлены у Mother of Pearl, Céline, Prada, Kenzo, Saint Laurent, Christopher Kane и Lanvin.

Традиционно слипоны делаются из плотной льняной ткани, которая держит форму и пропускает воздух, однако многие бренды экспериментируют с другими фактурными материалами: синтетической неопреновой тканью, блестящей кожей, перфорированными тканями. Кожаные слипоны под рептилию представлены в брендах Sam Edelman, Steve Madden, Givenchy, Ash, Joie и Kurt Geiger.

Как правильно носить слипоны?

Даная обувь настолько универсальна, что ее можно сочетать практически с любой одеждой. Самые стильные комплекты получаются при комбинации кед без шнуровок со следующими вещами:

  • укороченные брюки;
  • кроп-топ;
  • майка/футболка;
  • платье-рубашка;
  • жакет;
  • теннисная юбка/платье.

Спортивные слипоны можно сочетать с шортами в пляжном стиле или с лаконичными прямыми джинсами. Исключение составляют, разве что, широкие boyfriend jeans, обтягивающие лосины и брюки-клеш.

Чтобы комплект смотрелся стильно и продуманно, старайтесь сочетать кеды с тоном брюк или аксессуаров. Если оттенок штанов насыщенный темный, то подберите черную обувь, а если джинсы светлые, то наденьте обувь голубого или бежевого оттенка. Для вечеринки можно подобрать более яркие модели, например, слипоны с броским принтом, золотистыми и серебристыми деталями. Интересные яркие кеды могут легко стать вашим главным акцентом в образе, поэтому можете смело экспериментировать с разными моделями.

Дополнить образ с мокасинами можно стильной кепкой, сумочкой или рюкзаком, легким шарфом или очками.


Источник: http://womanadvice.ru/slipony-chto-eto#ixzz4337Ijlei
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Обувь, обувь в Самаре, магазины обуви в Самаре, обувные магазины, детская обувь в Самаре, женская обувь в Самаре, мужская обувь в Самаре, красивая обувь, купить обувь, молодежная обувь, модная обувь, стильная обувь, каталог обуви, коллекция обуви, Кеддо, Keddo в Самаре